首页>财政公开

宁德市政协办公室关于产业推介经费项目支出绩效评价的报告
宁协办综﹝2019﹞11号
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2019-12-30 11:26:43

  宁德市财政局:

  为进一步加强财政支出绩效管理,提高财政资金使用效率和效益,根据《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(中发〔2018〕34号)、《中共福建省委 福建省人民政府关于印发<全面实施预算绩效管理的实施意见>的通知》(闽委发〔2019〕5号)、《福建省财政厅关于印发全面实施预算绩效管理若干措施的通知》(闽财绩〔2019〕2号)和《宁德市财政局关于做好2019年部门预算绩效管理有关工作的通知》(宁财绩〔2019〕3号)文件精神,我办结合该项经费支出实际情况,围绕既定的评价指标框架开展了绩效评价工作,现将2018年产业推介经费项目支出绩效评价结果和情况报告如下:

  一、项目概况

  (一)项目单位基本情况

  政协宁德市委员会设3个工作机构、9个专门委员会、机关党委、市纪委驻政协机关纪检组,编制数55人,在职人数66人(厅级领导、驻机关纪检组不占编制)。

  (二)单位主要职责

  宁德市政协的主要职责是:政治协商、民主监督、参政议政。并依据《中国人民政治协商会议章程》,组织市政协委员开展政治协商、民主监督、参政议政活动。

  (三)项目基本情况

  2018年市财政预算安排产业推介经费22万元,用于市政协、市委统战部拟于5月上旬组织有关人员赴深圳召开粤港澳政协委员、市海联会理事座谈会暨宁德产业投资推介会等各项工作支出。

  主要绩效目标:为进一步加强与在粤港澳地区的政协委员、海联会理事以及在外乡亲的联络联谊,并通过他们向外宣传推介宁德优势产业和发展潜力,扩大宁德在粤港澳地区的影响力。

[1] [2] [3] [4] 下一页

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计