首页>党派团体

农工党宁德市委会举办“画赞英雄--捐赠抗疫英雄美术作品仪式”
作者:吴仲跃 文章来源:农工党宁德市委 更新时间:2020-6-30 12:26:43

 

6月28日下午,农工党宁德市委会专职副主委林其勇,带领市直经济支部、市直第三支部负责人以及部分书画家党员,前往福鼎市总医院,参加由农工党宁德市直第三支部、福鼎市总医院、福鼎市美术家协会共同举办的“画赞英雄--捐赠抗疫英雄美术作品仪式”活动。

今年新冠疫情爆发以来,福鼎市总医院20名医务人员,作为福建省第十一批、宁德市第四批援鄂医疗队,面对严峻的疫情,临危受命,奔赴武汉抗疫一线,舍生忘我投入抗疫阻击战,持续奋战一个月,圆满完成援鄂医疗救治任务。用行动和坚守向家乡诠释了“爱的奉献”,展现出“宁德精神”,为守护人民生命健康安全做出了特殊贡献,谱写出一曲白衣天使的可歌可泣英雄赞歌,深深感动宁德各界人士。

 

为学习和致敬援鄂抗疫英雄,弘扬时代主旋律和社会正能量,农工党宁德市委组织党员书画家罗朝建、陈瑞麟、庄美丽、高传江等精心创作书画美术作品20件,捐赠抗疫英雄凯旋归来,向最美逆行者表达崇高的敬意。捐赠活动也拉开了农工党宁德市委庆祝建党九十周年,系列活动的序幕,得到了福鼎市总医院医务人员和当地群众的欢迎及肯定。 

  

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计