首页>党派团体

农工党宁德市委会开展慰问关怀困难党员活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-9-20 11:32:22

 

2020年9月18日,为纪念中国农工民主党成立90周年,进一步发扬团结互助的优良革命传统,农工党宁德市委会专职副主委林其勇带领机关工作人员,开展为期两天的走访基层组织,入户慰问关怀困难党员活动。

活动分别走访蕉城区委会、福安市委会、福安中医院支部、宁德职业技术学院支部、宁德市农科所支部等基层组织,并与党员召开座谈会,围绕庆祝纪念农工党成立90周年主题,回顾农工党90年来与中国共产党团结合作的光辉历程,追思老一辈领导人的高尚风范和优良传统,并结合基层组织建设、党派履职实践和本职工作进行广泛交流,有效增强党员的使命感和责任感。

活动同时入户看望了丁文孙、林培美、李长春三位患病困难党员及其家属,详细了解其病情及生活状况,力所能及地帮助他们协调问题,解决困难,并分别送上省委会下发的农工中央关爱困难党员扶助金一万元。党员及家属对农工党中央、省、市组织的关怀慰问表示衷心的感谢,并表示一定养好身体,争取早日度过难关。

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计