首页>党派团体

民革宁德市委员会学习中共十九届五中全会精神
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-12-2 11:23:49

 

2020年11月28日,民革宁德市委员会召开学习中共十九届五中全会精神。宁德市政协副主席、民革宁德市委会主委刘国平出席会议并讲话。市委会委员、蕉城工委委员、各支部委员及参政议政骨干党员50多人参加学习会。

会议传达学习了中共十九届五中全会精神和中共福建省委、宁德市委常委(扩大)会议贯彻意见,与会人员进行了学习交流。大家一致认为,中共十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对于推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。大家表示要把全会精神转化为推动本职工作和参政议政的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。

刘国平要求,宁德民革各级组织要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓好抓实。要以全会精神为指导,集中智慧,凝聚力量,紧紧围绕宁德市“十四五”规划,深入调查研究,力争形成一批有价值、有针对性的参政议政成果,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出贡献。


文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计