首页>党派团体

民建宁德市委会与承办单位开展提案见面协商
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2021-7-9 15:48:44

  宁德政协网消息 6月30日,民建宁德市委会就市政协四届五次集体提案《加快现代服务业集聚区建设,推动中心城市高质量发展》与提案承办单位市工业和信息化局、文化和旅游局、商务局召开见面协商会。民建市委专职副主委周小玫,民建市委常委张志雄,民建市委委员、市政协民建界委员凌晨、沈丽琴、张启华等参加会议。

  协商会上,承办单位表示感谢民建市委会对宁德现代服务业发展的关注,提案提出的问题很实际,建议具有很强的参考价值。根据提案内容,结合各自工作职责,三个承办单位分别进行了提案答复,介绍宁德市服务业发展规划、重点项目进展情况及下一步工作计划。

  民建市委会与会同志就承办单位的提案答复踊跃发言,大家立足自身的专业领域,针对我市现代服务业发展路径、实施步骤等方面提出了建设性的意见建议。民建市委会对承办单位重视提案办理工作表示满意,同时提出简单的修改建议。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计