首页>党派团体

农工党宁德市委开展“青草药产业发展”课题调研
作者:农工党宁德市委… 文章来源: 更新时间:2021-8-25 17:27:51

  8月24日,农工党宁德市委调研组前往蕉城区九都、虎贝两镇开展“青草药产业发展”课题调研。市政协副秘书长、市农工党专职副主委林其勇参加调研。

座谈交流现场

  调研组一行实地察看了九都镇九都村乐耕园、虎贝镇中洋里村黄精农业公司等中药材种植基地,详细了解相关药材种植、药品生产研发、市场发展等情况,就当前中药材产业发展过程亟待解决的政策问题、市场运作、人才培养等方面与当地从业人员座谈交流。调研组将在充分调研后,形成中药材产业发展调研报告,提出对策建议供党委、政府决策参考。

文章录入:陈秋凤    责任编辑:陈秋凤 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计