你现在的位置:宁德市政协网 >> 政务公告 >> 关于推荐作品参加第二十一届福建省政协好新闻评选活动的通知
关于推荐作品参加第二十一届福建省政协好新闻评选活动的通知
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-3-26 17:59:55

关于推荐作品参加第二十届福建省

政协好新闻评选活动的通知

 

市直有关新闻单位、各县(市、区)政协:

近期,省政协办公厅、省新闻工作者协会将联合举办第二十届福建省政协好新闻评选活动,以进一步激发社会各界开展政协新闻宣传的积极性、主动性、创造性,提高政协新闻宣传水平、扩大人民政协的社会影响。为组织做好推荐参评工作,现就有关事项通知如下:

一、 推荐作品范围

2016年3月21日至2018年3月20日期间原创,且首次在具有全国统一刊号的报刊,或经国家正式批准的广播电台、电视台,或由新闻主管部门和新闻单位主办具有登载新闻业务资质的新闻网站,刊登(播)的有关政协的新闻作品。

二、推荐作品要求

坚持正确舆论导向,体现政协特色和时代特点;内容真实,具有新闻价值,感染力强,社会效果好;主题鲜明,时效性强,文字精炼,制作精良。

三、推荐作品类型

报刊、通讯社作品为:消息、评论、通讯、系列和连续报道;广播电视作品为:消息、评论、新闻专题、系列和连续报道、新闻现场直播、新闻访谈节目;网络作品为:消息、评论、新闻访谈。

推荐作品数额。每个推荐单位可报送不超过3件作品。

推荐作品制作

推荐文字作品时,每件作品须报送20套文字材料(每套为一份推荐表、一份作品复印件),并附报刊原件1份。

广播电视推荐作品须将原版播出作品刻录1份适用于DVD机播放的光盘;每件作品须送一个DVD光盘;生成光盘前,应设置为自动播放模式,刻录检查无误后再报送。同时,每件广播电视作品须附文字材料一式20套(每套由一份推荐表、一份作品文字材料组成)。

网络推荐作品须报送1张能够离线浏览参评作品网页的光盘,其中消息、评论为参评作品所在网页,新闻访谈为在线访谈全部内容的网页(视频作品须附视频数据)。每件推荐作品须附文字材料一式20套(每套由一份推荐表、一份文字材料组成)。

推荐作品截止日期

推荐作品须于201841日前寄到宁德市政协研究室信息宣传科,逾期视为弃权。各单位可在宁德市政协网(http://www.ndzx.gov.cn/)公告栏中下载通知及附件。

 址:宁德市蕉城北路39号市政协研究室信息宣传科

 编:352100

联系人:余春川、李霖华

 话:2861503,传  真:2823253

 

附件:第二十届福建省政协好新闻参评作品推荐表

 

 

 

宁德市政协办公室

2018326

 

 

 

附件

 

第二十一届福建省政协好新闻参评作品推荐表

 

作品标题

 

体裁

 

核定序号

 

作者单位及姓名

 

刊播单位

 

首发日期

 

刊播版面/栏目

 

作品字数

(时长)

 

作品

简介

 

 

 

 

 

 

 

社会

效果

 

 

 

 

 

 

 

经我单位审核,该作品内容真实,相关申报材料属实。同意推荐该作品参加第二十一届福建省政协好新闻评选。

 

推荐单位(盖章)                 报送单位(盖章)

年  月  日                        年  月  日

此表装订在参评作品或文字材料前,“核定序号”由评选委员会办公室填写

 

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com