首页>机关党建

宁德市政协机关第一党支部和宁德水文分中心党支部联合开展主题党日活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-19 9:01:18













  宁德政协网消息 为进一步促进党支部之间的交流学习,共创文明大院,11月18日上午,宁德市政协机关第一党支部和宁德水文分中心党支部联合开展了“创建模范机关、争做岗位标兵”主题党日活动。

  通过观看全国水利系统“时代楷模—余元君”“最美水利人—郑守仁”“感动厦门十大人物—郑娟娟先进事迹宣传展板,了解宁德水文情报预报中心、宁德水环境监测中心职能,实地参观金涵水文站、九都洋中坂水文站设施和工作流程,听取“九仙馆”“水保园”项目介绍。双方就创建模范机关、水文服务地方经济、水资源保护利用等进行了讨论交流。

  此次主题党日活动,进一步提升了机关党员干部对水利建设重要性的认识,增进了水文知识和水文工作的了解,增强了学先进做标兵的责任感使命感。大家表示,要在工作中深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,铸牢山水林田湖是生命共同体的意识,节约水资源、保护水环境,为宁德建设绿色宜居城市尽一份力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计