首页>时政动态

政协第十三届全国委员会常务委员会第十三次会议大会发言征稿通知
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-8-28 17:15:25

各位常委(委员):

政协第十三届全国委员会常务委员会第十三次会议将于8月下旬在京召开。本次会议将围绕“制定国民经济和社会发展‘十四五’规划”协商议政。欢迎各位常委(委员)提交大会发言稿件。

现将大会发言有关事项通知如下:

一、来稿要求:大会发言要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中共十九届四中全会和中央经济工作会议精神,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,紧紧围绕科学制定国民经济和社会发展“十四五”规划提出具有前瞻性、建设性的意见建议。稿件应开门见山、观点鲜明、重点突出,可运用事例、数据等阐明观点。

口头发言稿不超过1400字,书面发言稿不超过3000字。

二、截稿时间:8月14日(星期五)下午17时。如有意向申请口头发言,请在7月31日(星期五)前提交。

三、遴选方式:口头发言根据《中国人民政治协商会议全国委员会大会发言工作规则》进行遴选。不宜作大会发言的稿件,将商发言人,通过其他渠道对意见建议予以反映。

四、印制发布:会议印制大会口头发言合订本和大会发言材料总目录。所有发言均在全国政协互联网门户网站委员办公平台和移动履职平台发布,媒体可作新闻报道。

五、注意事项:1. 来稿请通过全国政协互联网门户网站委员办公平台提交,如有困难,可通过传真方式提交,并告知大会发言组工作人员。2. 请完整填写大会发言提交系统预设信息栏目,特别是准确填写本人职务及联系方式(手机)等信息。通过传真方式提交的稿件亦需提供上述信息。3. 提交前,请对文稿中所引用数据(以国家统计局等权威发布为准)和可能涉密的内容进行认真审核,确保引用数据准确,不出现失泄密问题。4. 请认真审定稿件后提交,避免反复更换稿件。

 

政协第十三届全国委员会常务委员会

第十三次会议大会发言组

2020年7月9日

 

联系人及联系方式

联系人:杨鹏  

电  话:66191791   18010009006

传  真:66191795   66191708

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计