你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协主席李绍美到管阳镇唐阳村上党课
福鼎市政协主席李绍美到管阳镇唐阳村上党课
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-4 11:41:42

 

7月3日,市政协主席李绍美到管阳镇唐阳村为该村党支部全体党员送去了一堂精彩生动、有内涵的党课。

课上,李绍美通过梳理近代史和中国共产党95年来的发展历程以及当今国际国内形势为引领,重点解读了十九大精神、实施乡村振兴战略、精准扶贫等当前重点工作的相关内容,回应了群众关注的热点问题,用通俗易懂的语言将十九大精神讲明白、说清楚,用真实的事例、生动的故事为党员上了一堂主题鲜明、内容丰富、内涵深刻的党性教育课。

他指出,党的十九大提出实施乡村振兴战略,就是要加强基层党建工作,提升农村党员理论水平和能力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提升党支部的组织力,增强党支部的政治领导力,思想引领力;要打造一支懂农业、爱农村、为农民的“三农”干部队伍,夯实基层基础,提高工作水平,拓宽村财收入来源,强化乡村建设的产业支撑,大力发展福鼎白茶等特色产业,让农业更强,农村更美,农民更富;全体党员要切实把思想和行动统一到党中央的部署上来,把学习贯彻十九大精神切实融入脱贫攻坚、美丽乡村建设等各项工作中,坚持推进移风易俗工作,带领群众一起迈入和谐小康社会。

期间,李绍美还慰问了该村家庭生活困难老党员,向他们送上了节日的祝福和慰问金,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com