你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议
福鼎市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-7-15 15:57:21

 

713日,福鼎市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议。福鼎市政协党组书记、主席李绍美主持会议副主席吴子伟、陈维锋、汪声毅,原副主席吴祖霖参加会议。

会议传达学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中的第五章《发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用》、《加强和改进政协民主监督工作》等内容。

会上,李绍美指出,市政协委员和政协工作者,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握好八个方面的主要内容,学思践悟、学用结合,不断提升履职能力和实效。要切实贯彻落实中央、省委、市委对作风建设作出的一系列重大部署要求,驰而不息抓好作风建设,特别是要聚焦“怕、慢、假、庸、散”问题深入进行查摆和整改,真正做到思想上触动,行动上见成效。要加强与省政协和县区政协、基层政协之间的密切联系,凝聚共识,真诚合作,推动人民政协工作接续创新发展。

会议期间,与会人员还围绕加强和改进人民政协工作开展开展交流,提出意见、建议。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com