你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协到管阳镇开展调研
福鼎市政协到管阳镇开展调研
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-8-17 16:24:43

 

8月15日,福鼎市政协组织部分委员及相关部门到管阳镇开展调研并召开调研座谈会,福鼎市政协主席李绍美、副主席吴子伟参加活动。

会上,调研组听取了管阳镇关于教育、卫生、交通、美丽乡村建设以及溪头跨流域水库建设等工作的汇报。与会的调研组成员高度肯定了管阳镇近年来各项民生事业取得的成就,并就管阳镇各项民生事业发展提出了建设性的意见和建议。

李绍美强调,教育、卫生、交通、美丽乡村建设等各项工作事关民生福祉,此次调研座谈,调研组对管阳镇发展提出了许多有价值的意见建议,凝聚了政协委员的共识和社会各界的力量,管阳镇积极听取意见,借鉴经验;要继续加大教育资金投入,整合优质资源,优化校区建设,完善教学基础设施配备;要提前规划设计,积极推动乡镇卫生院标准化建设;要加强经营管理,完善内部管理,抓好队伍建设;要狠抓机遇,创新思维,强化改革发展的意识,深入学习研究相关政策、法规,以高度的责任感和使命感,积极主动作为,善于抓统筹,勤于抓落实,着力抓重点、补短板、强弱项,全面推进管阳镇各项事业再上新台阶。

期间,调研组到管阳镇中心幼儿园、管阳镇卫生院实地参观,听取工作人员的介绍,现场了解管阳各项民生项目建设情况。

 

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com