你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协开展城区公交线路建设情况视察活动
福鼎市政协开展城区公交线路建设情况视察活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2019-1-12 11:03:48

 

1月9日,福鼎市政协副主席吴子伟带领部分政协委员开展城区公交线路建设情况视察活动,市交通局、国资办、公交公司负责同志陪同调研。

期间,视察组到金滩一号、福鼎市医院、百胜新区等路段进行实地察看公交线路设置、站台建设等情况,现场听取公交部门的介绍,了解近年来我市公交事业发展情况。

在随后召开的座谈会上,与会委员纷纷发言,针对百胜新院区公交车线路设置、公交首末站等场站用地、智能式公交站台维护等问题提出了很多好的意见和建议,对进一步推进我市公交事业发展献计献策。

吴子伟充分肯定了近年来福鼎市公交事业所取得的成绩,他指出,这次市政协组织开展公交线路情况视察活动,共议、共商公交发展大计,是政协履行民主监督职能的有效方式,希望有关部门持续重视公交事业的发展,把城市公交作为一项重点民生工程,加大保障力度。公交公司和有关部门要认真梳理委员们的意见和建议,积极加以改进,尽快解决百胜新院区公交线路等问题,方便就医群众乘坐公交车,努力建设高效公交、温馨公交、快速公交、智慧公交,推动我市公交事业再上新台阶。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com