你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协主席李绍美走访慰问困难群众
福鼎市政协主席李绍美走访慰问困难群众
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2019-1-20 11:06:08

 

1月18日,福鼎市政协政协党组书记、主席李绍美深入点头镇西洋美村、龙田村,桐山街道十字社区等地走访慰问困难党员和困难群众,向他们致以新春的慰问和祝福。

每到一处,李绍美都与困难群众亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体。困难党员朱世驾由于身患重病,丧失劳动能力,李绍美了解情况后,及时送上慰问金,并鼓励他要勇于面对生活,保持乐观心态,战胜病魔。

在福鼎九中宿舍,李绍美看望慰问了困难教师王双霞,勉励她积极乐观面对工作和生活,增强信心、奋发图强。王双霞表示,感谢党和政府送来的温暖,将一如既往地积极投身教育事业,尽快走出困境。

走访中,李绍美要求各部门和村干部,要在日常生活中多关心困难党员和困难群众的生活和身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,千方百计解决群众遇到的实际困难,让每一位群众都能度过一个欢乐、祥和的春节。


 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com