你现在的位置:宁德市政协网 >> 县市政协 >> 福鼎市政协党组召开2018年度民主生活会
福鼎市政协党组召开2018年度民主生活会
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2019-2-2 10:54:58

 

2月1日,福鼎市政协党组召开2018年度民主生活会。党组书记、主席李绍美主持会议并作总结讲话。党组副书记、副主席吴子伟,党组成员、副主席陈维锋出席会议。副主席丁一芸、汪声毅、市纪委有关同志列席会议。

会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评。

会议通报2017年度市政协党组班子民主生活会暨巡视整改专题民主生活会存在问题整改落实情况和2018年度市政协党组班子民主生活会会前准备情况、会前征求意见建议情况。会上,李绍美代表市政协党组班子作对照检查,各班子成员逐一作对照检查发言,并开展批评和自我批评。

李绍美强调,市政协党组要以本次民主生活会为起点,认真对照查摆出来的问题,带头立行立改、真抓真改,以实实在在的行动,带出上行下效的好风气,扎实推动政协的各项工作。要加强理论学习,提高党性修养,认真学习贯彻党的十九大精神,特别是深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想加强人民政协民主监督,重点监督党和国家重大方针政策和重要决策部署的贯彻落实。要围绕发展中心,积极履职尽责,把这次民主生活会焕发的正能量转化为推进当前工作的动力,把开展学习教育同贯彻落实中央、省委和市委决策部署结合起来,努力做到服务大局更加主动,推动工作更加务实,自身建设更加强化。要切实改进作风,增强履职实效,结合这次民主生活会查找出来的问题,认真梳理分类,列出清单,制定整改方案,明确整改措施、整改内容、整改责任领导和责任委室、整改时限,层层传导压力,认真整改落实。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com