首页>县市政协

古田县政协主席刘振茂到凤都镇新建村开展帮扶工作
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-9-7 13:06:29

 

9月2日,古田县政协主席刘振茂带领县相关单位负责人到凤都镇新建村开展帮扶工作,并到实地进行调研,察看新建村公路项目进展情况。

在帮扶现场会上,新建村有关负责人介绍了脱贫攻坚情况及相关需求,乡镇及相关单位负责人介绍了定点开展帮扶新建村的工作情况。与会人员共同商讨帮扶方案,为新建村解决实际困难和问题。

古田县政协主席刘振茂指出,要按照习近平总书记“全面建成小康社会,一个少数民族都不能少”的要求,新建村作为少数民族村,支持该村建设意义很大。针对村里发展交通问题,刘振茂要求,新建村具有离城关路口近优势,发展休闲旅游业,农业产业化有非常好的条件。各相关单位要统一认识,支持少数民族村发展;要全力抓好安征迁工作;要进一步与电力进行对接,稳步推进工程建设;要多方筹措资金,加强工程质量安全和资金管理,确保建设出优质路,安全路。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计