首页>县市政协

周宁县政协召开九届第二十三次常委会议
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-5 13:01:22

 

11月2日,周宁县政协主席周建斌组织召开九届县政协第二十三次常委会议。会议开展“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”专题协商。周宁县政协副主席龚立举、陈源清、郑慧玫出席会议。副县长刘荣生应邀参加会议。

会上,周宁县农业农村局、林业局、财政局、乡村振兴办等主要负责人分别通报了“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”工作情况,课题组通报了“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”课题调研情况,各乡镇分别通报了各自乡镇的典型做法、存在问题和意见建议,与会委员就“关于做大做强做优农业产业,促进乡村振兴的建议”工作和县农贸市场改造提升设计方案进行了面对面协商交流,并提出了建设性意见建议。 

会议强调,要加大宣传,提高政治站位,广泛联系和动员各界群众,协助党委政府做好各项工作,弘扬“滴水穿石”的闽东精神和“弱鸟先飞”的追赶意识,汇聚“做大做强做优农业产业,促进乡村振兴”的共识;要积极履职,努力为乡村振兴献策献力,带头扛起挂钩帮扶责任,因地制宜、因人制宜地开展好精准帮扶工作,积极帮助挂钩村发展致富产业,全面推进乡村振兴;要主动作为,拓宽政协社情民意渠道,增强协商民主群众参与度,切实把政协制度优势转化为基层治理效能,积极为建设生态美丽幸福新周宁添砖加瓦。 

会议审议通过了有关委员调整事项和征求有关周宁县农贸市场改造提升的意见。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计