首页>县市政协

福鼎市政协召开2020年第三季度联络组联席会
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-20 13:24:38

 

11月17日,福鼎市政协2020年第三季度联络组组长联席会在沙埕镇召开,市政协副主席丁一芸主持会议。福鼎市政协党组书记、主席李绍美,市政协班子成员陈维锋、吴敬亮、王美山、陈苏闽、曾庆游出席会议,市政协机关各委室负责人及副科级以上干部,各联络组组长(临时召集人或乡镇分管领导)、住沙埕镇、佳阳畲族乡的市政协委员等参加会议。

会上,沙埕镇党委书记曾庆贵作镇情及加强和改进联络组工作情况汇报;沙埕、佳阳联络组分别做工作情况汇报,住沙埕、佳阳的市政协委员作履职情况汇报;市政协党组书记、主席李绍美作“党的十九届五中全会精神”主题宣讲。李绍美指出,学习和贯彻党的十九届五中全会精神是一项重大的政治任务,要全面认识党的十九届五中全会的重大意义和主要成果,充分认识做好新形势下政协委员联络组和委员小组工作的重要性;结合实际工作,精心谋划下阶段工作目标和“十四五”期间的经济社会发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要;坚持党的领导,对标对表,严格按照中央宣讲报告会的部署安排,加快建设步伐,确保如期全面建成小康社会,并向社会主义现代化强国大步迈进。

李绍美强调,政协乡镇联络组是人民政协在基层履行职能、发挥作用的重要平台和组织载体,是政协基层组织建设的拓宽和延伸,是政协工作的重要抓手;各联络组和委员要互相沟通学习,不断提升自身履职水平,要聚焦民生改善,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为参政议政的重要内容,不断强化合力,持续深入学习,加强理论武装,确保政协各项工作扎实有序开展。

会后,与会人员先后深入沙埕镇海洋文化展馆、滨海文化广场,佳阳畲族乡福建泰美茶业有限公司、宁德大湾区沙埕湾生态产业园项目、沙埕湾跨海大桥建设项目等地开展视察。大家对全市经济社会发展赞叹不已,对福鼎今后的发展充满信心。纷纷表示,一定要紧紧围绕市委、市政府的工作大局,建睿智之言、谋创新之举、献务实之策、尽精诚之力,为加快全市高质量发展超越发展献计出力。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计