首页>县市政协

微两会 | 县政协委员报到!27日起,周宁县正式进入“两会”时间!
作者:佚名 文章来源:周宁县融媒体中心 生态周宁 更新时间:2020-12-28 11:19:22


  周宁县融媒体中心消息 怀揣民生良方,履行神圣职责。12月27日上午,参加政协第九届周宁县委员会第五次会议的政协委员们承载着全县人民的殷殷重托,怀揣着参政议政的“锦囊妙计”,带着认真履职的责任和热情,陆续报到。这标志着我县正式进入“两会”时间。







  登记、发证、领取材料……与往年两会不一样的是,今年因疫情影响,会场内外均作了大量细致的安排。前来参加大会的返乡委员们皆接受二次核酸检测。委员们在进入驻地大厅前,每人需出示健康绿码,体温测量合格方可到报到台领取会议材料。报到流程快捷高效,现场井然有序。

 

  报到现场,政协委员个个热情高涨、精神饱满。大家纷纷表示,为开好这次大会,已经做好了充分准备。未来几天,将以高度的责任感、使命感,履行好政协委员职责,把来自基层、群众关心、社会关注的提案带到会上,积极献计出力。

 

政协委员提案时间

  政协委员:叶晓滨

  “我的提案是关于缓解周宁一中路段人流量、车流量大现象的一些建议。因周宁一中路段是连接几大住宅区的主要路段,也属于学生、上班族人群较多的街道。建议在周宁一中门前路口架设跨街天桥,有序分流更有利于交通安全。”

  政协委员:陈德全 

  “我的提案是关于农业方面的,建议政府将农业重心引导至高品质农业打造上,将高品质农业规模化,打通营销通道,使‘产供销 ’一体化,更好地发展我县高附加值农业。”

  政协委员:陈贞

  “我的提案是关于九龙漈景区提升方面。希望政府在建设九龙漈景区时能多关注水质和水量的提高问题,更好地促进景区旅游开发。”

  政协委员:徐少锋

  “我的提案是建议政府能够加大我县室内运动场所建设,如网球场、篮球场、排球场,并有计划地将我县已建成的公共设施向公众开放,让公共设施更好地服务于民众。”

 

  委员们带着人民群众的重托,将他们的实地调研与群众期望交融相汇,为周宁经济社会的长足发展和长治久安共献良策,共绘蓝图。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈淑琴    责任编辑:陈淑琴 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计