首页>政协要闻

农工党宁德市委会召开政治交接学习教育活动暨抗震救灾座谈会
作者:佚名 文章来源:www.ndzx.org.cn 更新时间:2008-9-1
    8月9日,在中国农工民主党诞生78周年的日子,农工党宁德市委会召开政治交接学习教育活动暨抗震救灾座谈会。农工党福建省委会专职副主委赖应辉,副市长、农工党宁德市委会主委陈兴生,中共宁德市委统战部领导出席会议并讲话,援川归来的四位党员、基层骨干党员、援川党员单位的中共领导代表等作了发言,共60多人参加了座谈会。
    陈兴生回顾了市委会自2007年6月开展政治交接学习教育活动以来取得的成果,对市委会自觉将抗震救灾工作作为检验政治交接教育活动成果的一次考试,并取得的良好成绩给予肯定,对下一阶段的政治交接学习教育活动提出要求,希望各级组织和广大党员通过政治交接学习教育活动,进一步增强了接受中国共产党领导的自觉性、坚定性以及与中国共产党风雨同舟、患难与共的政治责任感,进一步坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的理想信念,进一步提高了各级组织参政议政能力和自身建设水平。     
    赖应辉对农工党宁德市委将开展政治交接学习教育活动与学习贯彻中共十七大精神,推动宁德市经济、社会又好又快发展相结合,与贯彻落实科学发展观、履行参政党职能相结合,与加强参政党自身建设相结合,与抗震救灾工作相结合的“四结合”活动方式和成果表示肯定,并对当前政治交接学习教育活动的第四阶段工作提出要求,希望宁德市委会针对自身建设中存在的主要问题,提出改进措施,进一步加强制度建设,努力建立政治交接的长效机制,以巩固政治交接学习教育活动的成果。

 

文章录入:郑城    责任编辑:microcheng 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计