首页>政协要闻

全市政协宣传和信息工作座谈会召开
作者:佚名 文章来源:www.ndzx.org.cn 更新时间:2008-9-9

   

    8月28日至29日,全市政协宣传和信息工作座谈会召开。会议传达了全省政协信息和新闻宣传工作座谈会精神,回顾总结2006—2007年度全市政协宣传和信息工作情况,部署下一阶段工作。会议表彰了2006—2007年度全市政协宣传工作先进单位、好新闻获奖者和信息工作先进单位、先进工作者,并邀请省政协研究室副主任卢德昌和《闽东日报》社总编徐守武作辅导讲座。市政协主席姚智梅出席会议并讲话,副主席缪耕山出席会议。各县(市、区)政协分管副主席、办公室主任,市各民主党派办公室人员,市政协各专委会、机关科室负责人参加会议。
   秘书长陈永清在会上总结了2006—2007年度我市政协系统宣传和信息工作,并针对存在问题,就下一阶段做好全市政协系统宣传和信息工作进行部署。
   姚智梅强调,要进一步从政治上、大局上增强对做好人民政协宣传和信息工作的认识,要在服务上、特色上、效益上增强工作时效,要通过领导重视、建立一个好机制、建设一支好队伍和提供一定的保障等方面来进一步加强领导。她希望大家进一步增强紧迫感,变压力为动力,推进全市政协宣传和信息工作上一个新台阶。 

全市政协系统优秀信息工作者

省政协研究室副主任卢德昌在作辅导讲座

《闽东日报》社总编徐守武在作辅导讲座

文章录入:郑城    责任编辑:microcheng 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计