首页>政协要闻

市政协举办“纪念改革开放30周年”专题报告会
作者:佚名 文章来源:www.ndzx.org.cn 更新时间:2008-10-8

   9月10日,市政协举办“纪念改革开放30周年”专题报告会。福建师范大学产业经济研究中心主任、博士生导师郭铁民教授主讲。市政协副主席缪耕山、黄信熀、林峰雪、黄建龙、陶敏辉、蓝秀珍,秘书长陈永清,市政协常委、市直片的政协委员和市政协机关干部参加了报告会。
   郭教授从改革开放30年以来老百姓的衣、食、住、行、乐这些巨大变化着手,对存在的矛盾和问题作了深入的分析,并提出了化解矛盾和问题的基本思路,引起与会者的强烈共鸣,对政协委员进一步理解我国改革开放30年来我们取得的巨大成就,了解我国当前面临的矛盾和问题,为更好地在民生问题上进行参政议政具有很大帮助。
   该报告会也是省委宣传部、省社科联组织的“百场社会科学专题报告会”之一。

郭铁民教授(右一)正在做辅导讲座

文章录入:郑城    责任编辑:microcheng 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计