你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 宁德市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式隆重举行
宁德市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式隆重举行
作者:佚名 文章来源:www.ndzx.org.cn 更新时间:2008-10-30

    10月30日上午,宁德市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式隆重举行。省政协副主席叶家松、郭振家,部分委室主任,市领导姚智梅、刘必贵、周秋琦、黄信熀、陶敏辉,市政协秘书长陈永清等参加仪式,市委副书记唐颐主持奠基仪式。
    仪式上,姚智梅主席代表政协宁德市委员会对长期以来关心支持宁德政协工作,并出席奠基仪式的省政协和宁德市委、市人大、市政府领导、嘉宾、政协委员和各界朋友表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,市政协将精心组织、精心实施、精心管理,加强工程建设的质量、进度和安全监管,努力实现项目建设早日竣工,为推动海峡西岸东北翼中心城市建设做出应有的贡献。
    拟建设的宁德市港澳台侨联谊中心大楼,项目征地16亩,规划大楼建设19层,总建筑面积23900平方米,集商务、办公、休闲、住宿为一体,将成为我市开展对外联谊联络的重要载体,成为宁德各界精英群策群力、共谋发展的重要场所和海内外有识之士了解宁德、共建宁德的形象窗口。目前港澳台侨联谊中心已完成了土地审批、项目立项、总体平面设计、规划评审、地质勘察、填方等前期工作。宁德市港澳台侨联谊中心的建设不仅是我市政协工作的大事,也是宁德经济社会发展的一件大事,标志着宁德的对外开放、对外联络,将增添一个重要的形象窗口,标志着宁德各界人士的友好合作、团结共事将拥有一个良好的工作平台。

省政协叶家松副主席(前排左一)和市政协姚智梅主席(前排左二)
参加宁德市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式

市政协主席姚智梅为市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式致辞

市委副书记唐颐主持奠基仪式

宁德市港澳台侨联谊中心大楼奠基仪式

 

 
全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com