你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 宁德市政协机关与省高速宁德分公司启动党建共建活动
宁德市政协机关与省高速宁德分公司启动党建共建活动
作者:王东东 林思淼 文章来源:宁德政协网 更新时间:2017-6-29 9:52:15

  宁德政协网消息 (王东东 林思淼)  6月28日,市政协机关与省高速公路宁德管理分公司举行“携手共建 同心同行”党建共建启动仪式,双方签订《党建共建协议书》,市政协党组书记、主席兰斯琦,福建高速公司党委副书记吴毅荣等出席了活动。

  兰斯琦一行先后参观了省高速信息中心宁德分中心、省高速电子收费中心宁德管理分中心(ETC)、宁德北征管所,并慰问了高速公司的优秀党员和困难党员。随后,双方党员干部开展了认领共建责任田、乒乓球友谊赛等形式多样的共建活动。

  兰斯琦强调,开展党建共建活动,既是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党向基层延伸,进一步巩固扩大“两学一做”活动成果,增强基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力的重要举措;也是落实市委、市政府“开发三都澳、建设新宁德”决策部署,主动融入“一转三抓比贡献”活动,促进国有企业改革发展,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要载体。

  他要求,要紧紧抓住“创文明城、迎省运会”的有利契机,充分运用党建共建活动载体,广泛发动社会各界参与进来,进一步营造“社会成员齐心协力、文明城市共创共建”的浓厚氛围。要认真落实好《党建共建协议书》的各项内容,加强日常沟通联系和协调配合,组织开展形式多样、丰富有益的共建活动,优势互补、共同发展,联手共创文明单位、共建文明城市的工作格局,达到“组织争先进、党员争优秀、党建上台阶”的目标,为宁德经济建设贡献更大力量,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

文章录入:叶朝玉    责任编辑:叶朝玉 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com