你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 宁德市政协召开主席工作务虚会
宁德市政协召开主席工作务虚会
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2017-11-11 11:29:33

 

11月10日,市政协召开主席工作务虚会,围绕市委、市政府工作大局和市政协当前工作,研究探讨2018年重点工作。市政协主席兰斯琦主持会议并讲话。

会上,与会人员集思广益,总结经验,建言献策,探求规律,围绕新一年协商议政方向和调研选题,围绕如何提高政协工作科学化水平,并就明年重点工作及思路进行深入研究、探讨交流。

兰斯琦强调,要以党的十九大精神指引新时期政协工作,更加突出思想政治引领、突出服务大局、突出强化民主监督、突出政协组织自身建设。要群策群力提升政协履职能力,选准协商议题,做深做细做实调查研究工作,加大民主监督工作力度,深化协商议政成果的反馈、转化工作。要坚持不懈地抓好政协自身建设,加强学习不放松,多学习、多思考、多钻研,要做好服务不懈怠,切实提高服务水平、讲求服务效果。要密切配合补好台,树立“一盘棋”意识,加强协调配合,密切协作,高标准、高效率地干好服务工作,做到精益求精办文、严谨有序办会、滴水不漏办事,不断提高机关工作的制度化、规范化水平。

市政协副主席王代忠、章瑞进、黄家盛、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺,三届市政协副主席魏福根,市政协秘书长陈鸿飞和各委室负责人参加会议。

全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com