你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 市政协开展“文化进企业”活动
市政协开展“文化进企业”活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-5-11 10:14:41

 

5 月10 日,市政协组织部分政协委员和文艺界人士前往青拓集团开展“文化进企业”活动。市政协主席兰斯琦,副主席刘水金、陈美莺等出席活动。
        在青拓集团,市政协委员与书画家一行参观厂区及生产线,了解青拓集团生产运营情况,与青拓集团书画爱好者开展书画创作联谊交流,并赠送书画作品。随后兰斯琦一行还与集团员工一同观看了“奋斗最幸福,劳动最光荣”文艺晚会,畲族歌舞团带来的畲族特色演出,赢得掌声阵阵。
         兰斯琦在与企业负责人交流时指出,文化是企业创新发展的灵魂,一年企业靠运气,十年企业靠经营,百年企业靠文化。青拓要成就百年企业,一定要在全体员工中大力普及弘扬企业文化,让企业文化更好地造福企业发展。
         据了解,组织“文化进企业”是进一步推动政协委员进社区、进企业、进基层“三进”活动的深刻实践,通过组织政协委员深入基层走访学习,了解基层、服务基层,推动政协协商民主向基层延伸,打造市政协“行知课堂”学习品牌,实现把文化送到基层,把快乐留给基层。

全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com