你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 感悟思想之源 感怀为民初心 崔玉英赴宁德调研
感悟思想之源 感怀为民初心 崔玉英赴宁德调研
作者:林蔚/图片 常岩 文章来源:福建日报 更新时间:2018-5-21 15:20:28

 16日至18日,省政协主席崔玉英赴宁德市寿宁县下党乡、福安市下白石镇下岐村、福鼎市磻溪镇赤溪村、霞浦县牙城镇、宁德时代新能源公司等地开展调研,实地学习感悟习近平总书记的重要思想,看望慰问困难群众,与政协委员和政协机关干部共商如何提高政协工作质量。

崔玉英在调研时说,宁德是习近平总书记曾经工作过的地方。这次来宁德,就是要实地追循总书记当年的奋斗足迹,从总书记在新时代中国特色社会主义思想萌发期的重要理念和生动实践中汲取思想营养和精神动力。总书记抱着一颗赤子之心,翻山越岭、披荆斩棘,深入贫困乡村调查研究、访贫问苦、现场办公,探求摆脱贫困的路子,在扶贫、改革、发展、反腐等一系列重大领域取得了丰硕成果,都镌刻在闽东大地上,落地生根、开花结果。总书记深厚的为民情怀和强烈的历史担当,让我们的灵魂得到涤荡、精神得到洗礼,使我们受到了深刻的党性教育。

崔玉英指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我们福建政协各级干部和政协委员,更要怀着无限爱戴的深挚情感,学得更深,悟得更透,贯彻得更坚决。要传承弘扬“滴水穿石、久久为功”的工作作风,提振精气神、凝聚正能量,马上就办、真抓实干,力争政协各项工作有新气象新作为。

调研期间,崔玉英还走访了宁德市政协机关,并与政协委员进行座谈。她强调,全省各级政协组织和政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步强化党对政协工作的全面领导,坚持强党建、转作风、谋创新、促发展,围绕党委政府中心工作,以更高站位、更宽视野谋划和推动工作,把政协的优势发挥出来,把各方面的力量汇聚起来,为新福建建设作出更大贡献。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com