你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 宁德市政协召开党组中心组暨委员学习会
宁德市政协召开党组中心组暨委员学习会
作者:缪星 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-6-5 17:32:43

  宁德政协网消息(闽东日报记者 缪星) 6月4日,市政协召开党组中心组暨委员学习会。市政协主席兰斯琦,副主席章瑞进、刘登健、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺等参加学习会。福建省委党校哲学教研部主任雷弯山教授应邀作《千年第一思想家》专题讲座。

  讲座从马克思为什么被公认为“千年伟人”入手,回顾了当代国外马克思主义经历的由高潮到低潮、到回升的曲折历程,深入阐释了马克思主义的最新理论成果,以及如何运用马克思主义的立场、观点、方法提升履职水平。既有理论深度、又有宏大视野,既有历史纵深感、又有现实针对性,为更好地运用马克思主义基本原理和科学方法指导实践、推动工作,提供了有力参考。

  会议指出,全市政协系统要高度重视关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨,精心组织各阶段、各专题的学习,将理论研讨与学习马克思主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题活动相结合,通过理论的大学习、思想的大武装,增进共识,促进团结,推动工作质量的大提升。

  市各民主党派、工商联、人民团体负责人,市直部分政协委员,市政协周宁县委员小组和柘荣县委员小组,市政协机关、蕉城区政协机关干部140多人参加学习。

 

文章录入:叶朝玉    责任编辑:叶朝玉 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com