你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 市政协组织委员参观扶贫展示馆和市体育中心
市政协组织委员参观扶贫展示馆和市体育中心
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-10-27 11:26:01

 
  10月25日,市政协组织部分市直、蕉城、东侨片区非中共市政协委员参观扶贫展示馆和市体育中心。市政协主席兰斯琦,副主席章瑞进、刘登健、黄家盛、刘水金、程树平、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞参加活动。
  在扶贫展示馆,委员们认真参观了展示馆的“越过温饱线”“蓝图绘到底”“打赢攻坚战”三大展览板块,感受闽东大地沧桑巨变。在市体育中心田径场,委员们观看田径比赛,亲历省运会的魅力,看着运动健儿们矫健的英姿,不时的传来加油声和掌声。

通过实地参观,委员们感受到了近年来我市发展日新月异的变化,感到骄傲和自豪,倍受鼓舞。纷纷表示,今后要继续立足自身本职工作,传承好实践好习近平总书记在宁德工作期间的光荣传统和优良作风,凝聚奋进动力,创新思路,密切联系群众,扎实推进各项工作的开展,为确保我市如期全面建成小康社会,谱写新时代宁德发展新篇章,作出更大的贡献。

市政协机关党建共建单位福建省高速集团宁德分公司部分干部职工一同参加参观。

 

文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com