你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 市政协开展“海上养殖综合整治情况”专项视察
市政协开展“海上养殖综合整治情况”专项视察
作者:叶陈芬 文章来源:宁德政协网 更新时间:2018-11-16 8:54:30

 

11月15日,市政协主席兰斯琦带领市政协委(室)及市直相关部门负责人、部分市政协委员,赴蕉城区开展“海上养殖综合整治情况”专项视察活动。市政协副主席程树平参加视察。

视察组一行前往蕉城区三都镇秋竹海域,察看城澳半岛海上养殖综合整治情况及鱼旅融合海上田园示范点,详细了解渔排整治情况及新型环保养殖设施推广进展,并与蕉城区和市直有关部门负责人进行深入探讨研究。

据介绍,今年7月中旬以来,我市累计投入资金2亿多元,按2018年两个20%的任务,已清退禁养区内渔排20430口,完成率47%;清退藻类23576亩,完成率500%;拆除废旧渔排41949口,全市禁养区藻类清退基本完成任务,渔排清退任务已按目标序时推进。

参加视察的委员们表示,他们将充分结合本职工作和自身的专业优势,结合视察情况,帮助查找发现海上养殖综合整治过程中的问题和困难,多建睿智之言、多献务实之策,为加强海洋生态环境保护、建设美丽宁德贡献智慧和力量。

 

文章录入:ndwce    责任编辑:ndzx 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com