你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 市政协举行庆祝人民政协成立70周年茶话会
市政协举行庆祝人民政协成立70周年茶话会
作者:缪星 文章来源:宁德网 更新时间:2019-10-14 18:21:41

  宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 9月29日,市政协举行庆祝人民政协成立70周年茶话会。市政协主席兰斯琦主持茶话会并致辞,市领导林文芳、冯桂华、黄建龙、林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、程树平、刘国平,市政协退休厅级老同志姚智梅、余上富、缪耕山、陶敏辉、陈忠,市政协秘书长陈鸿飞,副秘书长、常委,市委第十巡回指导组领导,住宁全国、省政协委员,各民主党派、工商联、有关人民团体负责人,新、老市政协委员代表和有关人士代表,各县(市、区)政协主席、秘书长,市政协机关干部职工等200余人参加茶话会。

  茶话会紧紧围绕庆祝人民政协成立70周年这一主题,以诗歌朗诵、歌舞、音乐情景剧、访谈等多种形式,回顾人民政协走过的光辉历程,展望人民政协事业发展的美好愿景,进一步激发政协履职的荣誉感、使命感、责任感。会场内洋溢着欢乐祥和的气氛。

  兰斯琦在致辞中指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。全市政协系统要按照全国政协、省政协部署和市委的要求,在学习领会讲话科学内涵、精神实质上下功夫,在指导实践、推动工作上下功夫,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。

  兰斯琦强调,要深入贯彻落实中央政协工作会议精神,牢牢把握坚持党对人民政协工作全面领导这个根本原则,锚定推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥专门协商机构作用的新方位新使命,守初心、担使命,举旗帜、抓引领,谋实策、求实效,察民意、惠民生,为推动新时代新宁德建设汇聚智慧和力量;全体政协委员要强化责任担当,切实做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,以高度的政治自觉、一线的履职状态、深厚的为民情怀,努力做人民政协制度的参与者、实践者、推动者,不断谱写宁德政协事业的新篇章。

 

文章录入:郑力炜    责任编辑:ndwzlw 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com