首页>政协要闻

市政协召开机关干部大会传达学习市委常委会会议精神
作者:余春川 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-1-6 15:57:23

  宁德政协网消息 (余春川) 1月5日晚,市政协召开机关全体干部大会,传达学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和2020年新年贺词、在全国政协举行的新年茶话会上的重要讲话精神以及市委常委会会议精神;传达学习关于认真组织学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录的有关通知精神等。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话。

  会议强调,要全面、准确学习领会习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神,进一步学好用好采访实录,把习近平总书记对闽东人民的真挚感情、对宁德事业发展的殷切期望领悟好、贯彻好,把习近平总书记在宁德工作期间留下的宝贵财富传承好、弘扬好,以实际行动践行“两个维护”。各级政协组织要进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,保持“只争朝夕,不负韶华”的干劲,引导委员强化责任担当,持续提高委员管理组织化程度,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,认真搭建协商平台,把各族各界人士参与宁德加快发展的积极性广泛调动起来,把中央和省委、市委各项决策部署转化为社会各界的共识和行动,为决胜全面小康、助推宁德加快高质量跨越式发展凝心聚力、贡献力量。

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计