首页>政协要闻

市政协委员继续分组讨论政府工作报告和计划、预算报告
作者:缪星 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-1-6 16:03:53

  宁德政协网消息 (闽东日报记者 缪星) 1月5日上午,出席市政协四届四次会议的政协委员继续分组讨论政府工作报告和计划、预算报告。

  在各个分组讨论会场,委员们以高度的政治责任感和饱满的热情,继续对报告内容展开了热烈讨论,现场洋溢着民主、和谐、奋进的氛围。委员们认为,政府工作报告主题鲜明、政治站位高、工作举措实、理念思路新、内容丰富、目标明确,清晰规划了2020年的工作目标。是实事求是、鼓舞人心的好报告,具有很强的感召力和凝聚力。

  委员们纷纷表示,新的一年,要坚持学习不放松,进一步增强使命感和责任感,紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关注的重大问题,用心议政、真情履职。坚持出实招、谋良策,做好凝聚共识、汇聚才智的工作,为宁德高质量发展贡献力量。

  在讨论计划和预算报告时,委员们认为,两份报告通过大量翔实的数据,客观反映了我市经济社会发展情况,计划报告中经济社会发展的主要目标任务明确,预算报告中财政预算的安排科学合理,符合我市市情和发展需要,务实可行,令人满意。

  委员们还讨论了市政协四届四次会议决议(草案)。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计