首页>政协要闻

陈银平:传递党的“好声音” 当好群众“贴心人
作者:缪星 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-1-6 16:05:59

  宁德政协网消息 (闽东日报记者 缪星) “作为一名来自基层的政协委员,要充分发挥贴近民众的优势,切实反映来自基层的声音。”市政协委员陈银平感到光荣和自豪的同时,体会更多的是职责和义务。

  履职三年多来,陈银平提出了《关于在宁德市区推行垃圾分类处理的建议》《关于加强城市建筑垃圾两端治理的建议》《关于提升农业产业发展质量 推进乡村振兴的建议》《关于加强社区人员队伍建设的建议》等十多个提案,因接地气、涉及百姓切身利益而备受关注。其中,她主笔完成的《关于扶持我市中小企业发展的建议》提案,更是引起相关部门的高度重视。

  陈银平不仅时刻关注社会热点问题和人民呼声,而且自觉扶弱济困,积极回报社会。近年来,他共捐款捐物近百万元,为我市打好脱贫攻坚战积极贡献力量;宁德市少年梦想家·圆梦行动、关爱留守儿童公益活动、“同心·光彩助学”等活动现场,都有她的足迹与身影;她还主动开设了“流动政策讲堂”,利用下车间、谈心、聊天等机会,给企业员工、身边亲戚、朋友讲解最新党的方针政策和市委市政府的决策部署等,积极传播正能量。

  “政协委员肩负着时代使命与责任,我将坚持心系发展参政为公、情牵百姓议政为民的理念,积极参政议政、建言献策,主动承担社会责任。”对于未来的履职方向,陈银平信心满满。

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计