你现在的位置:宁德市政协网 >> 政协要闻 >> 市领导走访看望防疫物资生产企业和一线防疫工作人员
市领导走访看望防疫物资生产企业和一线防疫工作人员
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-2-13 17:44:59

 

  宁德政协网消息 2月11日,市政协主席兰斯琦一行先后前往宸润生物科技有限公司、宁德北高速口等地,走访看望了宸润生物防疫物资生产一线工作人员与宁德北高速口一线防疫工作人员。

  在宸润生物防疫物资生产车间,兰斯琦详细了解了原料储备、企业产能、员工健康管理等情况,并询问企业生产还有哪些困难需要解决。他说,疫情防控,物资是重中之重,目前防疫物资需求量大,企业要进一步挖掘产能,充分释放潜在产能,在保证质量的前提下争分夺秒增加产量。相关部门要主动服务、积极作为,全力帮助企业及时解决生产中遇到的实际问题,保障企业生产不断档。

  在宁德北高速口走访看望一线防疫工作人员时,兰斯琦仔细察看记录台账、现场执勤情况,向相关负责同志询问了解体温检测、信息登记和疫情重点地区车辆人员劝返情况等工作。他说,大家工作非常辛苦,希望大家切实加强自身安全防护,科学合理安排值班值守,确保以良好的精神状态和身体状况投入工作。

  兰斯琦指出,高速公路是防输入的重要关口,要严格按照部署要求,坚决扛起疫情防控责任,从严检查,做好入闽车辆人员的检测以及健康管理工作,确保不漏一车、不漏一人,守牢守严这一关口,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    全国政协办公厅   中共中央统战部   人民政协报   中国民主促进会   中国农工民主党   中国致公党   九三学社   台湾民主自治同盟   中华全国工商业联合会
    中国国民党革命委员会   中国民主同盟   中国民主建国会   中国政府新闻   中国人大新闻   中国工会新闻   中国妇联新闻
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com