首页>政协要闻

市政协教科卫体委开展 界别协商工作座谈会
作者:缪星 文章来源:宁德网 更新时间:2020-3-31 18:11:51

  宁德网消息(闽东日报记者 缪星)3月24日,市政协教科卫体委召开界别协商工作座谈会,围绕“调整东侨经济开发区教育布点规划”课题进行界别协商,为切实解决制约城区入学难的重点、难点问题,推动城区教育事业发展建言献策。市政府副市长毛祚松参加会议,市政协副主席刘水金主持会议。

  会议通报了“完善东侨教育布局,推动中心城区优质教育资源均衡发展”专题调研情况。民盟界、教育界、科技界委员紧扣主题,积极建言献策,提出许多有针对性的、可行性的意见。市直有关部门负责人就调研报告及委员发言内容进行交流回应。

  会议指出 ,教育事业关系到千家万户。各级各部门要高度重视教育事业,科学谋划,全力统筹推进中心城区教育事业的发展。要下定决心,克服困难,补齐短板,解决燃眉之急,逐步扩大我市教育资源供给能力,缓解入学难和学位不足问题,促进教育均衡发展。

文章录入:郑力炜    责任编辑:ndwzlw 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计