首页>政协要闻

市政协赴福安开展“行知课堂”暨“党员委员活动日”活动
作者:杨洋 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-5-15 9:31:50

  宁德政协网消息 (闽东日报记者 杨洋) 5月14日,市政协组织部分委员前往福安市甘棠镇北门茶叶基地,开展2020年“行知课堂”暨“党员委员活动日”活动。市政协副主席陈美莺等参加活动。

  当日,市政协邀请宁德师范学院党委书记、茶学专家夏良玉进行现场教学。夏良玉结合实际和研究感悟,由浅入深、通俗易懂地从茶叶基本知识、闽东茶历史、茶文化等多视角多维度,为参加活动委员作了精彩讲授。委员们认为,茶产业是我市经济支柱产业和重要民生产业之一,茶产业让我市百万茶农走上脱贫致富之路。他们表示,将发挥自身优势,为弘扬闽东茶文化,助推闽东茶产业健康发展献智出力。

  据了解,本次活动旨在以委员深入基层活动为载体,引导委员在了解基层、服务基层中主动思考、提升素质,进一步增进委员对闽东茶叶的了解,更好地宣传闽东茶叶,助力闽东茶产业发展,持续巩固脱贫成果,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计