首页>政协要闻

黄家盛副主席赴蕉城调研畲族服饰和畲医药企业
作者:佚名 文章来源:市政协民宗委 更新时间:2020-6-3 11:32:35

 

5月7日,市政协副主席黄家盛带领市政协民宗委和市民族宗教局负责人等赴宁德市山哈服饰有限公司和畲艾堂教育传承中心等企业开展畲族服饰和畲医药调研,详细了解畲族服饰和畲族医药的传承发展情况,并进行座谈交流,市民族宗教局局长钟乃安陪同调研。 

黄家盛副主席对近年来我市企业在畲族服饰与畲医药保护、传承和发展方面取得的成就给予肯定,强调要充分发挥资源优势,进一步挖掘、收集、整理、保护畲族服饰和畲医药文化遗产,加强畲族服饰医药的研究、利用和推广,充分运用网络科技做大做强畲族文化企业,推进畲族服饰和医药的传承与创新发展。 

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计