首页>政协要闻

市政协副主席陈美莺走访侨台资企业
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-6-5 20:55:52

 

6月2日,市政协副主席陈美莺带领市政协港澳台侨委主任一行赴东侨经济开发区、蕉城区7家侨台资企业调研。

 

座谈会上,陈美莺在听取了宁德市德源自来水有限公司等7家侨台资企业复工复产情况汇报后,对企业坚持疫情防控和复工复产“两手抓”的社会责任感表示肯定。她表示,对当前企业遇到的实际困难和相关诉求,将通过社情民意信息积极向有关部门反映,助力企业度过难关。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计