首页>政协要闻

市政协召开提案办理工作座谈会
作者:叶陈芬 文章来源:宁德网 更新时间:2020-7-1 15:51:58

  宁德网消息(闽东日报记者 叶陈芬) 6月29日,市政协召开提案办理工作座谈会,听取各相关单位办理政协提案情况汇报,交流总结提案办理工作经验,并对提案办理工作进行再动员、再部署、再落实。市政协副主席章瑞进参加会议。

  会议指出,提案集中反映了广大人民群众的心声,是委员智慧的结晶,更是推动政府工作的有效源泉。各承办单位要进一步提高政治站位,加强组织领导,合理调配力量,加强统筹协调,确保圆满完成年度办理任务。要进一步强化办理措施,分解细化办理任务,促进办理工作与业务工作相结合;坚持沟通协商,通过登门走访、协商座谈以及邀请提案者参与实地调研、参加工作推进会等方式,实现提办双方的良性互动,提高办理质量和效率。要进一步增强办理实效,加强办理进度的督促检查,把好交办、沟通、答复、反馈各个关口;健全办理承诺事项清单,持续抓好跟踪落实,为办理工作“回头看”打好基础。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计