首页>政协要闻

宁德市政协之友联谊会召开第四届第四次会员大会
作者:陈薇 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-7-6 7:53:40

  宁德政协网消息 (闽东日报记者 陈薇) 6月30日,宁德市政协之友联谊会召开第四届第四次会员大会。省政协文史和学习委副主任、四届市政协之友联谊会会长郑民生主持会议。市政协副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、刘国平,市政协党组成员、二级巡视员陈鸿飞、郭专,市退休老领导林坤华、陈兴生、缪耕山、陶敏辉、陈忠、雷仕庆、金霞东及顾问和联谊会会员、各县(市、区)政协联谊会会长等参加会议。

  会议审议通过第四届第四次会员大会议程;听取陈永清常务副会长代表理事会作工作报告和财务工作报告;审议通过增补郭专为第四届监事会常务副监事长;听取郭专同志代表监事会报告监事工作情况等。

  今年是全面建成小康社会决胜之年、实施“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年。做好新一年政协工作,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,毫不动摇坚持党对政协工作的全面领导,加强专门协商机构建设,强化委员责任担当,更好发挥人民政协在国家治理体系中的作用。2020年联谊会的工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,加强思想政治引领,创新思维,凝聚力量,用心服务,强化举措,主动作为,助力推动我市高质量发展落实赶超和“一二三”发展战略实施;进一步增进市政协与离任退休在我市的各级政协老委员、政协机关老干部和各界人士中的新老朋友的团结联谊,充分发挥联谊会的特点和优势,为共促发展凝聚共识、汇聚合力,以乡情、友情、商情为纽带多宣传宁德、推介宁德,努力把市政协之友联谊会的各项工作做得更好,更有成效, 稳步推进联谊会工作取得新发展。

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计