首页>政协要闻

宁德市政协副主席黄家盛一行赴福鼎开展四下基层活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-8-21 8:57:36

 

 

  宁德政协网消息 8月18日上午,宁德市政协副主席、宁德市中华职教社主任、九三学社宁德市委主委黄家盛带领市直有关部门负责人赴福鼎开展四下基层活动。调研组一行先后走访福建盈浩文化创意有限公司,泰美茶业佳阳基地等地,详细了解企业复工复产情况,交流探讨加快脱贫攻坚、推动乡村振兴的措施办法。福鼎市政协副主席、市中华职教社主任汪声毅陪同调研。

  在福建盈浩文化创意有限公司,调研组一行进车间,看生产、问经营,详细了解公司生产经营情况、当前发展存在的困难和下步规划等。黄家盛指出,受疫情影响,民营企业发展遇到一定困难,这是暂时的,企业家要用足用好惠企政策,坚定发展信心,加快转型升级,集中精力做大做强主业,最大限度降低疫情对企业的影响。

  在泰美茶业佳阳基地,调研组一行实地走访查看茶园,并与乡领导班子、企业负责人座谈交流。黄家盛对佳阳畲族乡申报“中国贡眉之乡”的做法表示肯定,他强调,要进一步完善发展规划,做大茶产业,走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:y001    责任编辑:叶著 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计