首页>政协要闻

市政协倡议全体政协委员带头先行助力文明城市创建工作
作者:叶陈芬 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-8-25 15:31:03

 

当前,我市创建全国文明城市工作已到冲刺阶段,8月21日,市政协向全体政协委员发出倡议书,号召广大政协委员们,带头先行、担当表率,协力助力创城。

市政协倡议委员们做践行文明礼仪的表率,带头践行社会主义核心价值观和公民基本道德规范,做到遵守交通规则、礼让特殊人群、坚决制止餐饮浪费行为等,积极参加志愿服务,以模范行为影响和带动所在界别、单位、团体提升文明素质,彰显政协委员的社会价值和时代风采;做推动文明城市建设的表率,围绕创建中的难点、热点、焦点和薄弱环节,深入调研,广泛收集社情民意,提出具有针对性和可操作性的意见建议,为市委、市政府完善创建工作机制、破解创建工作难题、提升创建工作成效建言献策;做营造全民创建氛围的表率,自觉主动争当城市文明的倡导者、维护者、示范者和宣传员。弘扬新风尚,传播正能量,提高市民对文明创建的知晓度、支持度和参与度,广泛凝聚创建共识、汇聚创建力量,着力营造全民参与、合力创建的浓厚氛围,共建美好家园。

文章录入:y001    责任编辑:ndzx 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计