首页>政协要闻

市政协委员赴蕉城开展“三进”活动调研
作者:陈薇 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-9-10 8:38:00

  宁德政协网消息 (闽东日报记者 陈薇) 9月9日,市政协副主席黄家盛带领部分政协委员赴蕉城区猴盾村开展委员“三进”活动,并在该村举行“宁德市政协委员猴盾村委员联络点”授牌仪式。

  设立政协委员联络点是市政协落实《政协章程》有关规定,拓展委员履职平台、发挥委员主体作用的创新举措,是探索政协履职形式、提升协商民主成效的有效举措,也是践行党的群众路线,下基层、接地气、促和谐的务实举措。宁德市政协委员猴盾村委员联络点将通过了解、收集和反映社情民意,开展联络联谊活动,参与社会公益事业,卓有成效地开展工作。

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计