首页>政协要闻

市政协举办书香政协报告会
作者:缪星 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-9-12 17:10:06

 

 9月9日,市政协举办书香政协报告会,邀请省委宣传部原副部长马照南,作题为《朱子文化的时代意义》的中华优秀传统文化专题学习讲座。市政协副主席章瑞进、刘水金、刘国平、陈美莺,市政协党组成员、二级巡视员陈鸿飞、郭专,部分市政协委员,市各民主党派、社科界、朱子文化研究会、政协机关同志等参加活动。

会上,马照南从朱子生平思想、朱子对中华文化的突出贡献、朱子文化的时代意义三个方面深入浅出地阐述了朱子文化的丰富内涵、历史影响、时代意义。与会委员感触颇深、受益匪浅,纷纷表示,这是一次很好的中华优秀传统文化学习讲座。将进一步学习和弘扬中华优秀传统文化,更加坚定文化自信,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:ndzx    责任编辑:ndzx 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计