首页>政协要闻

市政协召开重点提案 督办协商座谈会
作者:记者 叶陈芬 见… 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-10-19 10:13:22

  宁德政协网消息 本报讯(闽东日报记者 叶陈芬 见习记者 刘源) 10月16日,市政协召开《关于推动我市生态旅游发展的建议》重点提案督办协商座谈会。市领导吴允明、章瑞进出席会议并讲话。

  会议听取了提案的相关工作情况汇报。与会政协委员与相关部门负责人紧扣主题,积极交流发言、建言献策。

  会议指出,各级各相关部门要高质量做好重点提案办理工作,虚心接受政协委员提出的意见和建议,并结合工作实际,把意见建议转化成具体的思路和措施。要正确认识我市生态旅游的形势,虽然我市生态旅游资源独特、产业政策向好,但也存在着产业培育比较薄弱、旅游业发展不充分不平衡、旅游产品单一、旅游基础配套不足等问题,要采取有效措施加以解决。要坚持问题导向,做好产业发展谋划,突出项目带动,加强营销推介,加强政策、人才等要素保障,推进我市生态旅游工作再上新台阶。

文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计