首页>政协要闻

市政协召开重点提案 办理“回头看”情况通报会
作者:记者 陈薇 见习… 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-10-22 10:00:31

  宁德政协网消息 本报讯(记者 陈薇 见习记者 朱灵塬) 10月21日,市政协召开“关于‘推动我市民族教育发展’重点提案回头看”情况通报会。市政协副主席黄家盛参加会议并讲话。

  会议听取了市教育局关于我市民族教育发展情况通报。会议指出,民族教育是我市教育工作的重要组成部分,在具有闽东特色的乡村振兴中占据重要地位。发展好民族教育,对于巩固和发展平等、团结、互助的社会主义民族关系,促进各民族共同繁荣,实现国家长治久安具有重要意义。要加大政策扶持,促进民族教育发展,加大资金投入,进一步有效改善民族学校基本建设,加强师资队伍建设,有效提高办学质量,发挥“教育联盟”作用,有效挖掘教育资源,加强后勤保障,有效改善食宿条件,推动我市民族教育进一步发展。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计