首页>政协要闻

市政协开展第四季度“委员活动日”活动
作者:记者 缪星 见习… 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-10-26 9:47:47

  宁德政协网消息 本报讯(闽东日报记者 缪星 见习记者 张瑜) 10月22日,市政协开展2020年第四季度“委员活动日”活动,邀请福建省感染病学分会副主任委员、中国人民解放军联勤保障部队第九OO医院肝胆内科主任医师李东良教授作新冠肺炎防治和常见肝病防护知识讲座。市政协副主席刘水金、刘国平、陈美莺,市政协党组成员、二级巡视员陈鸿飞、郭专,部分市、区政协委员和政协机关同志等参加活动。

  讲座中,李东良结合病理知识和自身参与抗疫实践,对如何做好新冠肺炎疫情防治和肝胆保健进行了深入浅出的讲解,尤其是针对日常生活中如何做好个人卫生保健等提出了不少实用、管用的指导意见。

  与会委员表示将学以致用,自觉培养健康文明的生活习惯。作为政协委员,将进一步聚焦主责主业,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,围绕当前疫情防控工作的重点难点问题以及公共卫生安全体系、应急管理体系建设等深入调查研究,积极建言献策。同时,将更加主动地向群众做好政策宣传、释疑增信、化解矛盾等工作,进一步凝聚起全民战“疫”的强大合力,助力夺取疫情防控和实现经济社会发展“双胜利”。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
    支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
    新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计