首页>政协要闻

纪念宁德撤地设市20周年《我的东侨岁月》正式出版
作者:余春川 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-12 16:05:19



  宁德政协网消息 宁德新闻网11月12日电 (余春川)值此宁德撤地设市20周年之际,由东侨经济技术开发区党工委管委会、宁德市文化和旅游局、宁德市政协文化文史和学习委员会联合组编的《我的东侨岁月——纪念宁德撤地设市20周年》,已经海峡出版发行集团鹭江出版社正式出版。

  据介绍,该书以采访实录形式,通过20位东侨开发建设的亲历者、见证者代表,回忆记录东侨这块热土从沧海桑田到国家级经济技术开发区产城融合发展巨变,感受宁德中心城区20年来建设成就与“海西明珠·美丽东侨”的优美画卷。(完)







文章录入:陈丽洁    责任编辑:陈丽洁 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计