首页>政协要闻

宁德市政协第一党员委员小组赴古田开展党员教育活动
作者:佚名 文章来源:宁德政协网 更新时间:2020-11-29 19:37:52

 

图为宣讲党的十九届五中全会精神。魏元冰 摄

  宁德政协网消息 (魏元冰)为宣讲党的十九届五中全会精神,11月27日,宁德市政协第一党员委员小组赴古田县杉洋镇开展党员教育活动。市政协党组副书记、副主席、一级巡视员章瑞进,市政协党组成员、办公室二级巡视员陈鸿飞参加活动。

  当天,党员委员一行考察了爱国主义教育基地夏庄村凤林祠、蓝田书院、闽东革命史迹长江支队杉洋展览馆、文昌阁廉政文化教育基地等。在长江支队杉洋展览馆,章瑞进给党员委员和杉洋镇部分党员代表宣讲党的十九届五中全会精神。

 

图为开展党员教育活动。魏元冰 摄

  章瑞进指出,十九届五中全会对我国全面建设社会主义现代化的历史方位、历史阶段进行了科学研判,擘画了“十四五”时期我国社会主义现代化建设的规划和2035年远景目标。

  章瑞进表示,我们要把学习领会全会精神作为当前首要政治任务,着重从三个“新”的角度进行理解和把握,即要深刻认识新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局的内涵外延和核心要义,为努力实施我市“一二三”发展战略,全方位推动高质量发展超越作出应有贡献。

文章录入:y001    责任编辑:叶著 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德市政协版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:宁德市政协 承办:闽东日报社 制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台 闽ICP备09016467号-3
新闻热线 0593-2805087 2868365 广告联系:0593-2868365 投稿信箱:ndwww@126.com 站长统计